Новости Железногорска-Илимского | korshuniha.ru

RSS
В Нижнеилимском районе полицейские предупреждают граждан об активности мошенников
7 Февраля 2016
Большинство жителей Нижнеилимского района хорошо знают, какие методы используют в своих криминальных целях мошенники. Тем не менее, не всем удаётся избежать обмана.
Около 600 тысяч рублей взносов за капремонт утекли из карманов жителей Приангарья в никуда
5 Февраля 2016
Фонд капремонта Иркутской области оплачивал некачественные работы
Железнодорожники обеспокоены участившимися случаями травмирования граждан на объектах инфраструктуры ВСЖД
2 Февраля 2016
Вопиющий случай произошел 22 января в районе станции Среднеилимская, когда железнодорожники обнаружили на путях женщину 30 лет в состоянии алкогольного опьянения с ампутацией руки и размозжением обеих ног. Со слов потерпевшей она пыталась ехать на подножке грузового поезда, не удержалась и соскользнула под колеса вагона.

В Нижнеилимском районе дорожная полиция выявляет нарушителей правил пересечения пешеходных переходов
31 Января 2016
На дорогах Нижнеилимского района сотрудники дорожной полиции проводят профилактические мероприятия, направленные на профилактику аварий с участием пешеходов.
Решение для Рудногорска есть, но глава поселка против
30 Января 2016
Сейчас температура в Рудногорске ниже 30°С, в квартирах жилых домов – не выше 17°С.
«Куда нам еще позвонить, чтобы уже решить, наконец-то, нашу проблему? Мы уже везде позвонили, включая телевидение. Почему на нас никто не обращает внимание? У нас дома холодно, даже тепловая пушка стоит, но все равно холодно. Помогите», - Анна, как и многие ее соседки, пытается ежедневно донести крик о помощи из холодного Рудногорска до того, кто сделает их батареи горячими и покарает всех плохих.

Жители Новой Игирмы обеспокоены нападениями бродячих собак на детей
26 Января 2016
Власти Новой Игирмы обратились за помощью по вопросу отлова бродячих собак в правительство Иркутской области. На сайте местной администрации опубликовано письмо главы поселка Николая Сотникова.
В Братском районе пассажиры междугороднего автобуса едва не замерзли из-за поломки транспорта
23 Января 2016
Частный автобус, следовавший из Саянска в Братск, сломался в 19:30 20 января недалеко от села Покосное. В салоне в тот момент находилось свыше десятка человек, в том числе и ребенок. Об этом ТК «Город» рассказал один из пассажиров автобуса Сергей Кудрин.
Смерть в Новогоднюю ночь
16 Января 2016
В Нижнеилимском районе предъявлено обвинение местному жителю за совершение особо тяжкого преступления.
Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого в квартирной краже
15 Января 2016
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Нижнеилимскому району установили и задержали подозреваемого в краже имущества из жилища пенсионера.
В Приангарье полицейские разбираются в обстоятельствах мошенничества
15 Января 2016
Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение о мошенничестве, в результате которого пострадал пожилой мужчина.
Для кого работает почта России?
14 Января 2016
Почта России в Иркутской области незаконно отдала помещения в аренду предпринимателям
При этом разрешение собственника не было получено, конкурс для определения арендаторов не проводился

Нижнеилимская ОПГ: исповедь рэкетира
25 Декабря 2015
Завершено расследование деятельности организованного преступного сообщества, действовавшего на протяжении 12 лет в Железногорске-Илимском. Обвиняемыми по делу проходят 19 человек. Немалую роль в пресечении деятельности группировки сыграл один из активных членов преступного сообщества, который пошел на сделку со следователями и дал показания. О своем криминальном прошлом он рассказал корреспонденту ИА «Иркутск онлайн»
Использование подложного документа
22 Декабря 2015
Прокуратурой Нижнеилимского района проведена проверка законности предъявления работником территориального отдела Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Нижнеилимскому лесничеству К. листка нетрудоспособности.
В Нижнеилимском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение
17 Декабря 2015
В поселке Новая Игирма Нижнеилимского района сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя, совершившего разбойное нападение на один из магазинов.
В Нижнеилимском районе осуждена обвиняемая в покушении на сбыт наркотических средств
15 Декабря 2015
Приговором Нижнеилимского районного суда Иркутской области осуждена жительница г. Железногорск-Илимский А., которая признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотического средства.
Необоснованная жалоба потребителя обернулась наказанием для проверяющего органа
10 Декабря 2015
По постановлению прокурора Нижнеилимского района начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора привлечен к административной ответственности за проведение внеплановой проверки

6 Декабря 2015
Нижнеилимским районным судом рассмотрено уголовное дело по ДТП со скутером.
     Обвиняемый водитель автомобиля, грубо нарушив  Правила дорожного движения, допустил столкновение со скутером. В результате ДТП несовершеннолетним водителю и пассажиру скутера причинен тяжкий вред здоровью.

В Нижнеилимском районе вынесен приговор местному жителю за совершение убийства
26 Ноября 2015
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Иннокентию Зуеву, жителю Нижнеилимского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В Нижнеилимском районе осуждена женщина за убийство знакомого
26 Ноября 2015
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Татьяне Свиридовой, жительнице Нижнеилимского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В Нижнеилимском районе вынесен приговор местному жителю за совершение ряда преступлений
26 Ноября 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Нижнеилимского района Кудряшову А.В. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).