Новости Железногорска-Илимского | korshuniha.ru

RSS
Прокуратура Нижнеилимского района взяла на контроль организацию теплоснабжения п. Рудногорск
19 Ноября 2015
17 ноября 2015 года в прокуратуру Нижнеилимского района начали поступать обращения от жителей п. Рудногорск Нижнеилимского района о снижении уровня температурного режима в помещениях учреждений социальной, культурной, образовательной сферы, а также жилых домах поселка.

Поселок Рудногорск замерзает
19 Ноября 2015

В Иркутской области из-за нехватки топлива замерзает целый поселок.

Речь идет о поселке Рудногорск в Нижнеилимском районе.

В Нижнеилимском районе задержана группа нелегальных лесозаготовителей
10 Ноября 2015
В ходе комплексной работы по декриминализации лесной отрасли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по И.о. задержали предполагаемого организатора и всех участников группы нелегальных лесозаготовителей, действовавших в Нижнеилимском районе.
Двое погибли в аварии с автобусом «Иркутск – Братск»
9 Ноября 2015
Авария с участием автомобиля «Toyota Ipsum» и автобусом, следовавшим по маршруту «Иркутск - Братск», произошла утром 8 ноября на трассе Р-255 «Сибирь» в Зиминском районе.
Прокуратура Нижнеилимского района устранила нарушение законодательства о закупках для муниципальных нужд
13 Июля 2015
Прокуратурой Нижнеилимского района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Янгелевского городского поселения, в ходе которой установлено, что администрацией поселения был объявлен аукцион на право заключения муниципального контракта на строительство блочной модульной котельной.
«Злостный неплательщик»
16 Июня 2015 / Комментариев:  1
Ежедневно сотрудники Нижнеилимской Госавтоинспекции выявляют более 20 нарушений Правил дорожного движения, составляют административные протокола, накладывают наказания, в виде штрафа.
Новости прокуратуры
12 Июня 2015
В Нижнеилимском районе в суд направлено уголовное дело, возбужденное по материалам прокурорской проверки в отношении директора управляющей компании

По сводкам ОМВД по Нижнеилимскому району
4 Июня 2015
Происшествия, зарегистрированные дежурной частью ОМВД по Нижнеилимскому району, на прошлой неделе.
Клещи атакуют!
2 Июня 2015
Территория Иркутской области остается неблагополучной по заболеваемости населения инфекциями, переносимыми клещами. В Нижнеилимском районе в 14 году в лечебные учреждения с укусами клещей обратилось 104 жителя. Заболело инфекциями10 человек, в том числе вирусным клещевым энцефалитом – 3 человека, клещевым боррелиозом – 8 человек.
По сводке ОМВД по Нижнеилимскому району
28 Мая 2015 / Комментариев:  1
Согласно оперативным данным ОМВД по Нижнеилимскому району за две прошедшие недели в Нижнеилимском районе были зафиксированы следующие происшествия:
В Нижнеилимском районе перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в разбойном нападении на предпринимателя
27 Мая 2015
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей Нижнеилимского района. Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в крупном размере).
Новости прокуратуры
5 Мая 2015
В Нижнеилимском районе привлечен к административной ответственности руководитель детсада за нарушение законодательства при заключении муниципального контракта
28 апреля 2015 г.

Служба 01 сообщает.
21 Апреля 2015
За период времени с 01 апреля по 20 апреля 2015 года на территории Нижнеилимского района произошло 5 пожаров.
В Нижнеилимском районе проводится проверка по факту пожара, в результате которого погибло два человека
13 Апреля 2015
09 Апреля 2015 8 апреля поступило сообщение о том, что в одном из домов в г. Железногорс-Илимский произошел пожар, при тушении которого в квартире были обнаружены тела мужчины и женщины. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области проводится доследственная проверка.
В Иркутске автомобиль провалился в траншею
10 Апреля 2015
8 апреля утром в Иркутске на улице Шевцова автомобиль «Рено Логан» провалился в траншею.
В Нижнеилимском районе несовершеннолетние подозреваются в разбойном нападении
3 Апреля 2015
Следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих 16-ти и 17-летних местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).
В Иркутске задержали одного из самых опасных преступников России
3 Апреля 2015
В Иркутске 1 апреля полицейские задержали 41-летнего уроженца Читы Андрея Дрюнина. В течение пяти лет он находился в международном розыске за совершение заказных убийств на территории Забайкальского края. Дрюнин входил в десятку самых разыскиваемых преступников в России.
По сводкам ОМВД
20 Марта 2015
По сводке ОМВД по Нижнеилимскому району  на прошлой неделе  у несовершеннолетнего подростка был  открыто похищен сотовый телефон, стоимостью 18000 рублей.  Также у гражданки П.  в районе  дома номер 1 в шестом квартале  двое молодых людей взяли  мобильный телефон позвонить и скрылись.  Произошла кража из квартиры гражданки К. из г. Железногорска на сумму около пятидесяти шести тысяч рублей. С автомойки неизвестные лица похитили личное имущество у гражданина И.  А также был угнан автомобиль марки ВАЗ.
В Иркутске осуждены преступники за убийства 10-летней давности
16 Марта 2015
В Иркутске вынесен приговор Вячеславу Исаеву, Дмитрию Бусарову и Евгению Мешенгову за убийства автоперегонщиков, совершенные более 10 лет назад.

Семь лет "строгача" получил за убийство житель Железногорска-Илимского
4 Марта 2015
Суд вынес приговор жителю города Железногорск-Илимский, который до смерти избил свою знакомую. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за то, что он забил свою жертву до смерти.