Новости Железногорска-Илимского | korshuniha.ru

RSS
Служба 01 сообщает.
21 Апреля 2015
За период времени с 01 апреля по 20 апреля 2015 года на территории Нижнеилимского района произошло 5 пожаров.
В Нижнеилимском районе проводится проверка по факту пожара, в результате которого погибло два человека
13 Апреля 2015
09 Апреля 2015 8 апреля поступило сообщение о том, что в одном из домов в г. Железногорс-Илимский произошел пожар, при тушении которого в квартире были обнаружены тела мужчины и женщины. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области проводится доследственная проверка.
В Иркутске автомобиль провалился в траншею
10 Апреля 2015
8 апреля утром в Иркутске на улице Шевцова автомобиль «Рено Логан» провалился в траншею.
В Нижнеилимском районе несовершеннолетние подозреваются в разбойном нападении
3 Апреля 2015
Следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих 16-ти и 17-летних местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).
В Иркутске задержали одного из самых опасных преступников России
3 Апреля 2015
В Иркутске 1 апреля полицейские задержали 41-летнего уроженца Читы Андрея Дрюнина. В течение пяти лет он находился в международном розыске за совершение заказных убийств на территории Забайкальского края. Дрюнин входил в десятку самых разыскиваемых преступников в России.
По сводкам ОМВД
20 Марта 2015
По сводке ОМВД по Нижнеилимскому району  на прошлой неделе  у несовершеннолетнего подростка был  открыто похищен сотовый телефон, стоимостью 18000 рублей.  Также у гражданки П.  в районе  дома номер 1 в шестом квартале  двое молодых людей взяли  мобильный телефон позвонить и скрылись.  Произошла кража из квартиры гражданки К. из г. Железногорска на сумму около пятидесяти шести тысяч рублей. С автомойки неизвестные лица похитили личное имущество у гражданина И.  А также был угнан автомобиль марки ВАЗ.
В Иркутске осуждены преступники за убийства 10-летней давности
16 Марта 2015
В Иркутске вынесен приговор Вячеславу Исаеву, Дмитрию Бусарову и Евгению Мешенгову за убийства автоперегонщиков, совершенные более 10 лет назад.

Семь лет "строгача" получил за убийство житель Железногорска-Илимского
4 Марта 2015
Суд вынес приговор жителю города Железногорск-Илимский, который до смерти избил свою знакомую. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за то, что он забил свою жертву до смерти.
В Нижнеилимском районе вынесен приговор сотруднику электросетевой компании
27 Февраля 2015
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора старшему мастеру участка РЭС-1 СЭС филиала ОАО «ИЭСК» Евгению Рыкову.
Задержан рецидивист, находившийся в федеральном розыске
12 Февраля 2015
В ночь на 12 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение Железногорска-Илимского в бессознательном состоянии доставлен 28-летний местный житель. Полицейские установили, что мужчина пострадал в результате конфликта на одной из улиц города, в ходе которого в него выстрелили из травматического оружия.