Новости Железногорска-Илимского | korshuniha.ru

RSS
Определены меры по сохранности дорог района
3 Февраля 2016
Межведомственное совещание по вопросу движения автотранспорта в весенний период по дорогам, расположенным в границах Нижнеилимского района, состоялось 25 января под председательством мэра района.
О КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА УПЛАТУ ВЗНОСА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ
2 Февраля 2016
Федеральным законом от 29 декабря 2015 года № 399-ФЗ внесены изменения, в том числе в статью 17 Федерального закона от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации (далее Федеральный закон № 181-ФЗ).
Беспомощность местной власти.
25 Января 2016
На официальном сайте Новоигирминского городского поседения в разделе "Новости" от 25 января 2016 г. опублиуована следующая информация:

Об обеспечении безопасности населения посёлка от бродящих, бездомных собак.

В Новый год без долгов!
29 Декабря 2015
Интервью с начальником Межрайонной ИФНС России №15 по Иркутской области
С.А. Амировой

ОБ АНТИТЕРРОРЕ, КОРРУПЦИИ И НАРОДНЫХ ДРУЖИНАХ
29 Декабря 2015
Антитеррористическая комиссия, её работа является одной из самых актуальных и важных на сегодняшний день
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ. ИТОГИ И ПЛАНЫ.
25 Декабря 2015
Последнее в 2015 году заседание районной антинаркотической комиссии под председательством мэра района М.С. Романова состоялось 14 декабря.
Питьевой фонтанчик для школы и стиральную машину для амбулатории подарил депутат А. Чернышев
22 Декабря 2015
Питьевой фонтанчик для школы поселка Речушка Нижнеилимского района помог приобрести депутат Законодательного Собрания Иркутской области Андрей Чернышев
Сергей Левченко проигнорировал инаугурацию мэра Иркутского района
20 Декабря 2015
Губернатор Иркутской области продолжает удивлять региональные элиты.

Сергей Левченко не приехал на праздник
20 Декабря 2015
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко проигнорировал 60-летие города Братска, которое отмечалось 12 декабря.
Прокуратурой Нижнеилимском района проведена интеллектуальная правовая игра
18 Декабря 2015
Интеллектуальные игры в Нижнеилимском районе проводятся ежегодно на базе Нижнеилимской межмуниципальной центральной библиотеки им. А.Н. Радищева.

Новогодние мероприятия
18 Декабря 2015
Мероприятия, проводимые в январе 2016 года
В НИЖНЕИЛИМСКОМ РАЙОНЕ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ СОЛДАТОВ, ПОГИБШИХ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ
17 Декабря 2015
На городском мемориале, где высечены имена нижнеилимцев, погибших при выполнении воинского и служебного долга, состоялся митинг, посвященный 21 годовщине начала трагических событий - боевых действий на Северном Кавказе.
Жилье к Новому году
14 Декабря 2015
В настоящее время на территории муниципального образования «Железногорск-Илимское городское поселение» действует муниципальная программа «Обеспечение жильем молодых семей в муниципальном образовании «Железногорск-Илимское городское поселение» на 2014-2019 годы».
Молодым семьям - доступное жильё!
13 Декабря 2015
Три молодых семьи в Нижнеилимском районе в нынешнем году улучшат жилищные условия с помощью социальной выплаты в рамках реализации муниципальной программы «Молодым семьям – доступное жилье». Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения были выданы в районной администрации 8 декабря.
О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ
12 Декабря 2015
Отдел  субсидий администрации  Нижнеилимского  муниципального  района  информирует, что  Постановлением  Правительства  Иркутской  области  от  30  октября  2015 года  № 546-пп  установлена  величина  прожиточного  минимума  за  3  квартал  2015 г.  по  местностям, приравненным  к  районам  Крайнего  Севера,  для  трудоспособного  населения  12 782  рубля,  для  пенсионеров  9 642  рубля,  для  детей  12 208  рублей.
В Иркутской области полиция напоминает о преимуществах получения государственных услуг в электронном виде
10 Декабря 2015
Главное управление МВД России по Иркутской области продолжает активно оказывать населению госуслуги.
Депутаты ЗС запутались в прожиточном минимуме и просят помощи у минтруда РФ
13 Ноября 2015
Пенсионеры Крайнего Севера Иркутской области остаются без доплат к прожиточному минимуму – депутаты не смогли подготовить соответствующий законопроект.
Встреча с губернатором
13 Ноября 2015
Главы муниципалитетов должны принимать участие в подписании соглашений с компаниями, работающими на территории региона. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на встрече с мэром Нижнеилимского района Максимом Романовым и мэром Нукутского района Сергеем Гомбоевым.
Суд обязал оснастить транспортные средства аппаратурой спутниковой навигации
12 Ноября 2015
Нижнеилимским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора Нижнеилимского района поданного в интересах неопределенного круга лиц к МУП «Городское хозяйство» об обязании оснастить транспортные средства, используемые на праве хозяйственного ведения для транспортных перевозок более 8 пассажиров, аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS
О РЕМОНТАХ, КОТЕЛЬНЫХ И АЭРОПОРТЕ
12 Ноября 2015
В конце октября  заместитель мэра района по жилищной политике, градостроительству, энергетике, транспорту и связи В.В. Цвейгарт участвовал в работе областного Форума «Байкальский акцент» по направлению «Энергоэффективность. ЖКХ. Газоснабжение».